湖北石首多部門聯合舉辦公交車火災事故處置演習

湖北石首多部門聯合舉辦公交車火災事故處置演習

2009年06月20日 15:34:49

來源:新華網/荊楚網

    6月19日上午9時,湖北石首市汽運公司聯合消防、交警、醫療等部門舉辦了一次公交車火災事故處置演習,市政府相關領導現場觀摩了此次演習。

    當日上午9時05分,石首市消防部門接到報警稱:市汽運公司院內一輛公交車失火,火勢燃燒迅猛,無法控制,請求消防隊緊急救援。接到報警後,該市消防部門立即調集1台消防車、8名指戰員趕赴事故現場。5分鐘後,參戰力量到達現場,此時,汽運公司院內布滿了數百名圍觀群眾,交警部門在四周設置了警戒帶,防止無關人員進入,120急救車則停靠在一旁。消防官兵在汽運公司安全責任人的介紹下了解到,失火的是一輛公交車,車內無人員乘坐,車內座位均被大火籠罩,失火原因是因電線路段而致。

    2分鐘後,消防官兵迅速利用2支消防水槍從公交車前後撲救大火。5分鐘後,大火被徹底撲滅,演習圓滿結束。(通訊員王方)

新華網跟帖   荊楚網跟帖

另據無恥的反華媒體造謠:湖北省石首市發生數萬民眾上街抗暴事件。當地永隆大酒店廚師塗遠高墜樓命案,牽扯出石首市政府和公安局腐敗黑幕。官方宣稱塗遠高是自殺身亡。6月19日警察強搶死者屍體,引起數萬名民眾抗議。憤怒的群眾砸毀、掀翻數輛警車,打跑上千名武警,酒店兩度起火,數十位民眾被抓。當地迅即切斷互聯網設施。

唯恐天下不亂的反華媒體利用高科技技術合成的假Video

Advertisements

2 thoughts on “湖北石首多部門聯合舉辦公交車火災事故處置演習

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s